Mittwoch, 24. Mai 2017
Traditionelle schottische Backrezepte
Prima, lecker, selbstgebacken: Schottischer Scotch Kuchen.
Man nehme: 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Mehl, 1 Tasse braunen Zucker, 4 große Eier,1 Stück weiche Butter, 2 Tassen getrocknete Früchte,1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone 1 Liter guten Whisky
Zubereitung:
1. Zunächst kosten sie den Whisky und überprüfen seine Qualität.
2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
3. Probieren Sie nochmals den Whisky, der Scotch sollte wirklich von bester Qualität sein.
4. Genießen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang, nur um wirklich sicher zu sein.
6. Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
7. Überprüfen Sie ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus.
9. Schlagen sie zwei Eier auf, in die Rührschüüüüssen... Hauen sie die schrumpligen Früchte mit rein.
10. ...alten sie den Schixxxer aus
11. Wenn das blöde Obst im Trickser stecken bleibt, lösen`s des mit `nem Sraubenschier.
12. Hhhüber... prüfen sie den Whisky auf nochmals... ääh, seine Konsissstenzzz...
13. Jetzt schmeißen sie Zitronen in den Hihixer und drücken sie die Nüsse aus.
14. Fügen sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles so was, was auch immer.....
15. Fetten sie den Ofen ein, drehen sie ihn um 360°. ssschlagen sie auf den hixhix'ler, bis er ausgeht!
16. Werfen sie die Rührschüssen aus dem Fenster, überprüfen sie den Geschmack des übrigen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen. Die Nachbar rufen schon die Feuerwehr.
Zugegeben, sie haben morgens in der Frühe keinen Kuchen, aber einen mordsmäßigen Kater.
George W. Lästerbacke